А у вас сегодня снег...

Маргаритка 2
А у вас сегодня снег, а у нас сегодня слякоть…
Все у вас белым-бело… Наше небо будет плакать…
А у вас сейчас мороз поднимает воротник,
У нас – оттепель, и дождь вот-вот начнется - в этот миг…
К вам снежинки на ладони опускаются в тиши,
Нам дождинки барабанят: "Открой зонтик…Поспеши…"
Но я знаю, что погода нам не сможет помешать
О любимых наших думать и о счастье  вновь мечтать!