Вода в песок

Амбарцумян Евгений
Кто сомневается что
зло
во всех давно уж на
планете,
тому скажу: Не будь
ослом!
Грудные даже зляться
дети... -
кусают злобно за
сосок...
Коль что не так -орут
мгновенно!
Зло входит в нас -вода в
песок.
Добру нет места здесь,
наверно...

:)