Родинка над губой

Валентин Рудой
Родинка на носу - легкомыслие
А над губой коварство
Может по недомыслию
Как в голову бьет шампанское

С родинкой на носу - я
Опять как пацан влюбился
С родинкою над губой
И весь в тебе растворился.

Дело дошло до свадьбы
В ЗАГС я чисто побрился
Любовь - это просто слабость
Да лучше б в тот день я напился!