Я сегодня слепа и глуха...

Нинель Макошина
Я сегодня слепа и глуха...
Я сегодня кидаюсь словами.
Ночь сегодня настолько тиха,
Что слышно напряженье меж нами.

Я сегодня почти не дышу -
Мне плевать на всё это сегодня.
Я тебя ни о чём не прошу...
Обещанья? На что они годны?!

Я, пожалуй, пойду сейчас спать...
Хочешь тоже? Присоединяйся.
Только мне всё равно, мне плевать...
Ты, пожалуйста, не обижайся.

Я сегодня хочу умереть...
Не пугайся, так часто бывает.
Я сегодня почувствую смерть,
Но она меня снова обманет.

Я сегодня глуха и слепа,
И я просто кидаюсь словами.
Я сегодня немного глупа -
Заливаю пожар над мостами...