Мой плюс

Мажин Сергей Владимирович
Не люблю я шальную удачу,
Это мой незначительный плюс,
И уже от обиды не плачу,
Только злей от неё становлюсь.

Я приемлю любую потерю,
Над наветом любым посмеюсь,
И в плохое мгновенно поверю,
Это мой незначительный плюс.

Я уже научился смеяться
И теперь уж - повешу лапшу
Всем особо пристрастным паяцам,
Это тоже я в плюс запишу!

Март 1999г.