После ночи

Лика Поо
Берёзовые косточки
Хрустят в объятьях ночи.
Худы берёзы-тросточки,
А ветерок - не очень.

И белым-белым пологом
Зима прикрыла сватьюшка-
Берёзку тянут волоком -
И нет на девке платьюшка.