Тайное и явное

Тереза Смольская
Александр Сергеевич Пушкин!
Лучше Вас о зиме не скажу.
Золотились  недавно  лужи,
а уже  на термометр  гляжу.

Капюшончиком уши укутав,
разотру рукавичкою  нос.
Говорят,зима будет лютой.
Мудрых дачников точный прогноз.

Вдруг  захочется  в  век 19-й:
бал,мазурка и трепетный взор.
Отрезвит мысли...муж несознательный
и растает снежный ковер...