Из впечатлений души. ЯС

Ольга Мищенкова
вечным терпеньем
perpetuum mobile грёз
скрипкой Гварнери

ты отражаешь
звуки Чюрлёниса, свет
музыку Грига

ты нарисуешь в ночи
вечным движньем
из впечатлений души
сердца молитвой

5.12.2010