Они, люди...

Евгений Капустин
Они ходят, но это не значит, что они живы…
Они разговаривают, но это не значит, что они разумны…
У них есть сердце, но это не значит, что они способны любить…
Они занимаются любовью, но это не значит, что они любят…
У них есть направление, но это не значит, что у них есть перспектива…
У них есть цель, но это не значит, что они её достигнут…
Они были, но это не значит, что у них есть прошлое…
Они будут, но это не значит, что у них есть будущее…
Они есть, но это не значит, что они существуют…
Они оставляют следы, но это не значит, что после них что-то останется…
Они…
.          Они…
.                Они…