Твоя невеста

Лика Поо
Не раз во сне меня смущали
Твоих тревог цветные сны,
Мы оживём теперь едва ли...
Для страсти необъятны мы.

В разбитом бронетранспортере-
В калейдоскопе твоих грёз
Опять Пицунда, чайки, море,
Невеста - мокрая от слёз.

На Невском  - снег, на перевале
твоих земных мужичьих лет
Все бабы перетасовали -
Не выпал никому билет.

В авоське - пиво, банка килек.
И никому неведом ты.
Две титьки,словно пара гирек,
С прицелом Дартса у звезды.