Это важно 21. 09. 00г

Расторгуева Людмила Валерьевна
Разве важно-
Кто из нас сделал шаг?
Намного важнее -
Как?

Разве важно -
С какого сошел корабля?
Намного важнее
Твоя ли земля?

Разве важно-
Сколько времени шел?
Намного важнее
Нашел ли свой дом?

Разве важно -
Сколько работ поменял?
Намного важнее
Себе изменял?

Разве важно -
Сколько дорог повидал?
Намного важнее
Кем же ты стал.

Разве важно -
Когда ты умрешь?
Намного важнее
Как жизнь проживешь?