правда ложь оклеветала

Валерий Афоничкин
Не трогайте душу вы бродяги,
Он то же часть земли.
Какие вы теперь стиляги?
Мусор пробежавшей тли.
Кидать вы камни научились,
В того,кто свет несет.
От чего же вы изумились?
Во лжи порок растет?
Правда ложь оклеветала,
Ложь кружилась так цвела.
Тьма на правду налетала
И кружила,и вела.
Нет в искомой песни смысла,
Правда то же может лгать.
Словно бабка с корамысла,
Может воду начерпать.


                июль09