Ты здесь была

Виктор Гостев
Ты здесь была
Тебя уж нет
Прошла весна
Пуст "постамент"

Нет твоих рук
Нет твоих глаз
Времени круг
Разомкнул нас

Но верю я
Быть может, вдруг
Подарит время
Новый круг

Поможет нам
Любови Дух
Сомкнуть опять
Объятий круг

15 августа 2010 года