Одинокая девочка

Екатерина Помалейко
Чуть качаясь скрепят качели.
Не летят в голубую высь.
И не видно в глазах веселья,
У девчонки, тоска и грусть.
Было счастья родные были
Все ушло,как же ей понять
Этот мир? Почему забыли
Все о ней,и отец и мать.
Почему нет любви и ласки.
Все чужое вокруг,одна.
На ночь ей не расскажут сказку.
Только скажут: Всем спать.Она,
Слез не пряча, смочит подушку,
До утра будет тихо лежать.
Поцелует куклу-подружку.
О родных будет все вспоминать.