Паровозиком пыхтело и влагалось, 95 слов

Иванов Мильён Второй
Что за настроений
   масса
и сердец сердцебиений
   касса?

Вот одно: печаль… печаль…
окно серым занавешено,
или вот: отзынь! отчаль!
надоела (надоел) кромешно (промежно)!

Или эта, не в паху
   дверца,
когда мысль торчит в мозгу,
   а не в сердце…

Мы хотим, чтобы вино
   было дивным…
А искусство быть должно
   агрессивным!

Чтобы пористое тело
   надувалось,
и краснело, и пыхтело
   и влагалось.

Чтобы мир как Вечный Миг
   целовался,
и наш Бог, овечий миф,
   улыбался )))

Огороды городить –
много в жизни странного…
В каждом возрасте ходить
учиться надо заново.

Снова сердце словом пьяно,
   снова стучит,
сверху детским фортепьяно
   потолок звучит...