Дауншифтинг

Электрина
Я понял сегодня, что устал
И слез решительно с пьедестала.
Я не звезду с неба достал,
Меня судьба моя достала.

Я изменил все, что предрешено.
Забил на жизнь и на карьеру.
Я просто ушел, другим назло.
Но не менял, не себя, не веру.

Я просто решил все изменить,
И потерять людей, что считал друзьями.
Я вижу, истончилась нить
Судьбы, и я уже не с вами.

И мне неважно кто будет прав,
И пусть стремятся другие к карьере.
Я умерил безумный свой нрав,
Хотя остался при прежней вере.

Я просто делаю, что хочу,
И не живу для других ни часа.
Я не зову вас, я даже молчу.
И джинсы с футболкой …это не ряса.

И пусть текут минуты мои,
И делят жизнь на отрезки и полумеры.
Я ухожу в мечты о любви,
И пусть я буду для вас примером.