Ладныш - ладно уж

Лика Поо
Стихи мои пусты, как скорлупа,
когда б не жизнь - я их и не писала б.
Глаза мои - двуликая лупа,
Всё приближает, всё ей мало,мало.

Один как солнце, а другой - луна.
Язык мой - ландыш.
Сердце -да, Иуды!
И стало быть, во всем моя вина,
И черепками - голых мыслей груды.