про расстование 2

Александр Заручевский
Ни кто ни кому не должен
Ни грамма совсем ни сколько
Но в крови мои руки
Я крепко сжимаю осколки
Яркие солнца лучи
Но для меня не заметные
Положу на стол ключи
Слова в голове заветные
Прости ухожу на всегда
Не дали шанса второго
Капает громко вода
Я не сдержал слова
Ты не зажгешь свет
Поплачешь на взрыд громко
В один лишь конец билет
Я сам свою жизнь скомкал
Ни писем теперь ни звонков
Вместе теперь мы вряд ли
И жизнь моя из оков
И вечный вопрос виноват ли.