Драконы

Нина Павленко
На вдохе - любовь, на выдохе – пепел,
Я иду по тропе дракона…
Кто я?!  Тысячи огненных петель
Сжали горло до хрипа, до стона…
Тебя нет, и я жив лишь жаждой
Отомстить отобравшим счастье.
Стихнет боль. Не теперь …Однажды.
Я иду за драконьей властью.
Не пойму , кто навстречу... Конный?…
Боже, взгляд обрати свой строгий,-
И дай  знак, кому  быть пронзенным,
Рассуди, кто из нас  Георгий…