Как жаль, что все мы смертны

Таисия Шумова
Как жаль, что все мы смертны,
Как жаль, что время не стоит...
И кто подарит нам бессмертие,
И кто за этим всем стоит?

Бог собирает в небе души,
Распределяя по заслугам,
И если надо, Бог услышит
Протянет в помощь свои руки.

И повинуясь, истечениям,
Благодарю за каждый час,
В потоке жизни по течению
Мой Бог живет во мне сейчас.