Перерождение

Мажин Сергей Владимирович
Я пребывал в грозу в горах,
Пусть горы были - юг Урала,
Там шашкой молния играла,
И гром раскатывал «Ура»

Он грохотал и вдаль и вширь,
С моей перекликаясь грустью,
И был Урал Святою Русью,
А я - былинный богатырь.

08.11.1999г.