Матрице

Старстерва
              Прочитай меня как молитву
              на которую жизни не хватит...
              Я подолом папируса-платья
              вскрою тёплую душу как бритвой...
                Matryca   16.07.2010 (отзыв)


Далеко уходящей дорогой растворяясь в туманных далях,
Исчезаешь, но грусть не скроешь, ни сегодня, тем боле дале
Побелеют виски и годы, помудреет душа стараньем
В камуфляже из непогоды дождь морзянкой отбарабанит ..
Тот кто рядом не слыша знает, а кто слышит тот рядом вряд ли
Занимаю привычно с краю место  тихое. Гулко брякнусь
В прошлой жизни мечту бессрочно, не заметив какое время
Не страдая нескладной строчкой и любить,как на грех,не умея.