Врала и вру..

Яна Воронина
Если ты уйдёшь,
То просто...пропадёшь...
Если ты мне врёшь,
То прости,но я тоже вру...
Тогда значит я уйду,
Просто исчезну,пропаду...
Но забыть тебя - любовь мою,
Я не смогу...
И по этому я врала и вру...