Я хочу тишины!

Лэйла Вахит
               
Я хочу тишины
Той, в которой лишь только деревья шумят.
Шум ветвей  мне напомнит гармонию  звуков
Ветер  вскружит снежинки и тихо споёт
Моему,  утомлённому городом слуху.

Я, хочу тишины
Где  в тиши  лишь биение сердец
А за окнами лес, вдруг ожившей картинкой...
И туда сквозь снега, в тот хрустальный дворец
Встречу с этой зимой завершу я, на снимке.


И из той тишины,
Что в желанном моём декабре
Обрету свою радость, рождением нового танца!
Пусть неслышно, вновь падает снег на дворе
Под мелодию светлого, дивного вальса.







Картинка из интернета