Как в детстве, громко хохоча

Нина Железкова
Как в детстве, громко хохоча,
Иду по краешку луча…
Долой печаль, тоску и грусть!
Я радоваться не стыжусь:
Счастливой быть настал черёд,
Душа ликует и поёт!

Таким ты нынче щедрым был –
Не ночь, а сказку подарил!
И небосвод  лазурным стал,
И солнца лучик мне послал…
Как в детстве, громко хохоча,
Иду по краешку луча…