Немного о логике...

Людмила Кулик
Нет  интересней  логики  на  свете,
               Чем  женская  -  доказано  давно,
Она  на  все  по-своему  ответит...
               Мужчинам  остается  лишь  одно -
В  который  раз,  перечеркнув  кривую
               Своей  железной,  четкою   прямой,
Признать,  немного  гордостью  рискуя,
               Что  нет  без  женской  логики  мужской...