пожалуй, и ты

Алёна Яшина
пожалуй,и ты не доволен таким раскладом:
смакуешь чай,а выпил чего б покрепче.
ты личность,НО зависишь как все от стада,
ты смертен,НО пытаешься выйграть вечность.
ты любишь тех,кто греет чужое ложе,
ты веришь тем,кто предал свои же взгляды.
жалеешь тех,кто травит себя безбожно
кардитоксинами,НО уважаешь яды.
ты тратишь деньги на интернет услуги,
бутылку водки или вина,как ляжет.
не помнишь день и имя своей подруги,
НО помнишь секс и бар на любимом пляже.
тебе от жизни по сути немного надо-
забыть про нравы и оставаться сукой.


пожалуй,и ты не доволен таким раскладом.
НО этого мало,чтобы поднялись руки.