и не очень...

Константин Шевня 2
Хорошо на жаркой печке,-
С тихой думою лежать.
Хорошо на быстрой речке,-
Зрить на воду и молчать.

Хорошо в полях духмяных,-
Тихой сапою бродить...
Плохо -  в думах окаянных,
Даром небеса коптить.

[17.08.2007].