***

Маша Леонова
Время мое - магазине часов,
Можно выбрать любое!
Голос мой - среди голосов,
Тонет в кричащем море.

Мысли мои - яснЫ, но не Ясны
И не для дефиниций!
Жесты мои - понятны сразу,
Ложь проступает на лицах.

Жизнь моя - титановый стержень
Взмывающий вверх из сугробов
Вера моя - в себя, и все же
Мне на прожить без Бога.