Ярким солнечным днём

Ирина Дацун-Гапеенко
Ярким солнечным днём
На сером асфальте
Нарисую сердечко,
Наришу имя твоё.
Пусть все вокруг знают,
Что тебя я люблю.
Ты пройдёшся по сердцу
И с лёгкой усмешкой
Просто потопчишь его.
А на следующий день
Я прийду на то место
Где рисовала сердечко
И буду стоять я
Под сильным дождём,
И буду молить Бога
Лишь только о том
Что б не увидел ты
Слёз моих детских!
А на мокром асфальте
Той прежней любви
Только остались потёки...