Листопад из недописанного

Алла Садовская 2
Листопад из опавшей листвы за окном,
Из забытых неосуществимых желаний…
Я сегодня ушла, я тебя не звала,
Но вернусь, и я это знаю.

У тебя на груди красным цветком,
Расцветает в петлице гвоздика.
Мы сегодня вдвоем разобьем этот ком,
Во мне нега сиропом разлита…

Я тебя своровала, у судьбы отняла,
И опять начинаю сначала…
Я в ладонях согрею бокал «невина»…
Не уйти мне, и ты это знала….