С. Г

Стрелецкая Любовь
У меня есть знакомый мальчик,
Он курит траву и табак.
Он словно пасхальный зайчик,
Ему каждый, немного, но рад.

Он любит читать о насущном,
Не верит в богов и церквям.
С ним не бывает скучно,
Ни матери, ни друзьям.

Этот мальчик мне пишет записки,
В электронном формате в сети.
он водку пьет вместо  виски,
и в поисках вечных пути.

Он врет мне на каждом слове.
Шоколадное пьет молоко,
Он засыпает в алькове,
Чтобы в полдень глаза не пекло.

И сама не пойму от чего,
Я ему постоянно рада.
С ним как-то безумно легко,
Видно это сейчас мне и надо!