Кто - то, чем - то...

Константин Шевня 2
Кто - то, чем - то пламенея,
Всю дурь природную свою,-
Отдал бы в раз! И не жалея...
Влетел в чужую колею.

И замер вдруг, не понимая...
Блаженство - видя лишь своё,-
Пронзила сердце, боль тупая,
Лишь прах во круг, тлен и быльё.