Королева заоконья. из недописанного

Алла Садовская 2
Я стихи рисую матом,
Легкой проседью заоконной
Ты была моей законной
Наша партия вышла патом

Я дышу равнобедренно, истово
Посыпаю пеплом волосы…
Жизнь рисует сплошные полосы
Засыпает осень листьями.

Возвращает к тебе бумерангово
полосуя душу шрамами,
Отмеряю встречи граммами
Ты позволишь начать все заново?

Не позволишь? Не надо,- выживу
Не впервой, ты это помни….
Только что-то вдруг слева заколет….
Королева моя заоконья….