Из серебристого ковша

Вера Шевелёва-Любимова
Из серебристого ковша
Большой, Большой Медведицы,
Я  напою тебя душа
Стихами Живой ВЕЧНОСТИ!

Найду все нужные слова
Моя родная спутница.
Душа, душа,моя душа!
Лучшая подруга!

Ты уникальна и красива
Субстанция ЖИВАЯ!
Из Атомов и Божьей Силы-
Душа моя родная!

Из серебристого ковша
Большой, Большой Медведицы,
Я напою тебя душа
Нектаром Живой Вечности!
    _________
   2010г