И вспомните, что вы Есть Боги

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Серёжа Талсай
http://stihi.ru/2010/11/23/2145


Любовь Звучит по всей Планете,
В сердцах людей Звучит!
-Проснитесь, дети, на Рассвете,
Сознание включив!

Откройте настежь свои души
Навстречу Красоте,
Не уставайте Голос слушать
Любви о Высоте!

Стремитесь в Огненные Дали
Сияющих Миров!
Чудесны Светлые Спирали
Любви, Творящей Кров!

Любовь Единая Живая
Звучит во всех сердцах!
-Всем душам двери Открываю!
Входите, сбросив страх...

Летите в Радужном Полёте
На Крыльях Красоты
В Страну Мечты, где вы живёте
Любовью Чистоты!

Омойтесь в Росах Совершенства
Сияющей Души...
Войдите в Мир Любви-Блаженства,
Развеяв миражи...

И вспомните, что вы Есть Боги,
Творящие Миры!
Летите! Солнечны Дороги!
Вас ждут в пути Дары!