Слова- убийцы

Кира Зискина
 Стихотворение написано совместно с Софией Киларь.

 

Слова комками грязи расползлись.
И я сижу, как будто бы в навозе..,
И разлилась зловонной лужей слизь,
застывшая в душе, как на морозе.
Слова застряли в горле, словно кость
и превратили в камни все живое,
но ты в моей судьбе случайный гость,
хоть в это мне не верится порою.
Я слов твоих неистово боюсь.
В их тайный смысл я опасаюсь вникнуть.
Они меня убили. Ну, и пусть!
Мне просто надо к этому привыкнуть.