Любовь Зовёт в неведомые дали

Романова Татьяна Викторовна
Любовь Зовёт в неведомые дали,
Туда, где Дух ликует и творит!
Мы этой встречи очень долго ждали,
Зажгла Любовь в нас жизни Алтари!

И вот летим, не ведая преграды,
В Миры Любви, Творений, Красоты!
Заслуженная Светлая Награда -
Творить в Пространстве Огненной Мечты!