Занавесив себя

Юлия Стрелова
          Рецензия-вариант ответа на 'Что вы будете делать'
          (Валерий Старз)
          www.stihi.ru/2010/12/03/9549


И зачем мы пойдём в сторону, где гнездятся печали?
Разве можно найти там желанный и тёплый приют?
Для чего нам идти, познавать несусветные дали,
Когда ворохи счастья, в тумане забвения тут?!

Занавесив себя, средь обид, находясь в наваждении,
Перекрыв все потоки из вне,упиваясь тоской,
Оставляем глазок любопытства-за миром слежения,
Обрекая себя не узнать, что в себе есть иной...