Русь в огне

Любовь 7
Рецензия на «Русская душа» (Юрий Куимов)

сколько ты страдала
и вынесла невзгод,
о святости мечтала
томяся от забот

падав восставала
и рвалася в бой
веру не теряла
пересилив боль

"зеленому досталась
змию"-как стыжусь
что с тобою сталось,
"рюмашковая" Русь?

чтобы не мешала
насиловать и красть
чтоб не бунтовала-
пусть бушует страсть...

повязала пакость,
сидим,как бы в тюрьме
утопила святость
в водке и вине

хватит пойло черпать
я за тебя боюсь
восстань, встряхнись из пепла
спившаяся РУСЬ

очнись, или не видишь?
иль залиты глаза?
ведь погреба открыты,
чтоб стала ты слепа

чтоб до конца унизить
и растоптать, как гнус
чтоб стала ты зависеть
от гадов,наша Русь...

что ж, так и дальше будем
смотреть чрез винный шлюз
как топчут и насилуют
и спаивают Русь

сами забыли Бога
за что винить Его
что сбилися с дороги,
что тащат нас в шизо..

Россия! скинь бессилье
скинь пелену из глаз
только одно усилие
окрепнешь в тот же час

никто не будет больше
считать тебя потом
вонючим и ничтожным
и спившемся дерьмом

Россия! скинь с себя петлю
и столь тяжелый груз
в тебя я ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ
моя страдающая РУСЬ!