Тайна

Вячеслав Привалихин
               Пока на свете существуют тайны,
               Ты будешь жить – ты нужен, человек!
                (автор)
Этот мир необъятно огромен,
Полон тайн, эйфорий и невзгод.
Человек – это что за феномен?
Кто в него «закачал» генокод?
Кто меняет эпохи, режимы?
Жизнь проходит, загадки тая,
Но по-прежнему непостижимы
Цель и смысл твоего бытия.
В неизвестность строкою бегущей
Пролетают лета и века…
Может, что-то   раскроют в грядущем
Наночипы твоих ДээНКа?
                2006 г.