Твой первый снег

Василиса 5
Я помню ,Анечка, твой первый снег.
Ты распахнула очи в удивленьи.
Снеженки хлопьями ,не замедляя бег,
Искрятся чистым серебра свеченьем.

Ты,самый лучезарный Ангелок,
Идёшь по первозданной белизне...
Твой самый первый снег и вздох,
Неверный шаг - на чистом, на листе...

Запуталась ты в сапогах упав
И на локтях поднялась высоко,лежишь...
Отеческие руки ,беды отогнав,
Тебя спасают...Улыбнись,малышь
Картинка из интернета.