Женщине, что любит Пиросмани. Тамаре Гвардцителли

Пётр Лавренчук
Ты Тамара, родилась в Тбилиси,-
Колыбель моя,родной Остёр и древний Киев,
Домик твой,большая сцена и кулисы,
От души, поёшь песни самые родные.

Каждый раз,мужчин твой взгляд тревожит,
Врядли,что когда-то будем вместе,
Без: побед, аваций и сцены, жить не можешь,
Душу мне пленили,твои глаза и песни.

Я, давно уже, незванный гость на сайте,-
В мечтах давно живу,своей любовью,
Милая, родная фея страсти, ARSOMAHTE!
Но, судьбе своей,ничуть не прикословлю.

Для всех нас,Ты извергаешь вдохновение,-
Грузинского народа,нежность и услада,
Богиня для Тбилиси,Кахетии,Ивверии-
Я,в скайп кричу:"Люблю тебя,Тамара!"

Твой, "Виват,король!"- стал гимном мельпомены,
Поцелуй прошу один,хоть виртуальный,
Пусть без королевства,стала королевой сцены,-
"Женщина,что так любит Пиросмани!"