Здоровье

Мила Альпер
У меня опять икота
Началась во время полёта.
Вызвали сюда пилота
Проверить спазмы - вот работа...

У неё опять мигрень
В голове, мозг на бикрень.
Врач предписывает отдых.
Осуществить - как будто подвиг.

У него опять изжога
Как заброшенная дорога
Организм - сплошная берлога
Доберётся ли он до порога?

Вот у них опять недуг.
Обсуждают кто им друг.
Демагогия в крови…
Иль лечи их, иль умри.

А у вас вся жизнь в ажуре.
Приумножьте счастье в кубе.
Держи здоровье ты в режиме
Как Колизей стоящий в Риме.


Copyright©2009 Mila Alper