Мы - зомби?

Евгений Распопов
Живём ли мы в реальности?
Или всего лишь - зомби...
Предпочитая крайностям
Предписанное "комби",
Где бизнес, власть и криминал -
Наш Трёхголовый Змей,
Народный грабят капитал,
Уродуют людей...