Настроение-черное-белое

Просто Женщина-Мечта
И стынут чувства,и стихи.
Короче дни , длиннее ночи.
С души своей сотру грехи.
И отзовусь последней строчкой.
Взаимность плакала чуть слышно.
И нить времён оборвалась.
Остались только мои мысли.
И холод нелюбимых глаз.
..........................
И стынут чувства,и стихи.
Короче дни , длиннее ночи.
С души своей сотру грехи.
И отзовусь последней строчкой.
Взаимность плакала чуть слышно.
И нить времён оборвалась.
Остались только наши мысли
И теплота любимых глаз
......................
спасибо за другое настроение
Анютке Минаевой