прости...

Стюша Ситникова
так хочется сказать : "прости",
да губы всё немеют,что  ли...
то закричать хочу : "уйди!!!",
то все открыть тебе пароли...

и строчки ночью не пишу,
царапаю их грешной тайной.
тебя никак не отыщу.
скажи мне честно:ты специально?

ты хочешь быть , но с кем?ответь!
я путаюсь,с ума схожу...
а хочтся мечтать,лететь...
я никогда так не смогу...

я потерялась.ты со мною.
а пара-сапога ведь два.
а мы невместе,порознь двое,
а так не хочется ведь,да?

да ладно,пропусти ответы...
сама их знаю наизусть...
сама не знаю:нужно ль это?
ведь так-тоска,не так-лишь грусть.

опять несу на крыльях бред
зелёный,в красненькую точку.
сама свожу я всё на нет,
сама хочу быть одиночкой...

да нет...не знаю...что случилось?!
ведь я-не я,но почему?!
я слишком резко изменилась,
не понимаю что к чему...

молчи...нет,говори...о,Боже!
прости,прости,прости,прости...
ты есть и был мне всех дороже...
но отпусти,но отпусти...

я в клетке замкнутой своей же
очнулась утром того дня,
когда ждала я нашей встрече,
когда жила лишь для тебя!..

я эгоистка.понимаешь?
ты эгоист,все таковы.
ты обо мне не вспоминаешь,
а я хочу СВОЕЙ любви.

СВОЯ-вот это и жестоко.
ведь не хочу тебя любить.
хочу,чтоб до такого "плохо"
ставало,чтоб меня забыть.

всё это чушь и чепуха...
со мной всё плохо...нет.всё хорошо!
сошла,наверно,Я с ума,
ведь почему мне так тепло?..