Я не прощу тебе измену

Виктор Терехов
Твоей любви я знаю цену, -
Любила ты всего на иену.
Коварства дочь, ты не права,
Ты лжива вся. Твои слова
Лишь натыкаются на стену, -

Я не прощу тебе измену.
Очей коварных синева
Фантомна, как и острова
Твоей любви.

Ушли они в морскую пену,
Изобразив немую сцену.
Коварства дочь, ты не права,
И будет новая глава,
Где я легко найду замену
Твоей любви.