виртуалу и любви

Обманщик По Вызову
Зачем скажи, я повстречал...
Тебя из самых светлых снов
В покое был пока не знал
И чувств не ведал про ...любовь

Теперь мечтаю лишь о взгляде
С надеждой думаю о нём
Пускай на плаху иль к награде
Я всё приму как приговор

Я знаю нам не быть  вдвоём
И  кто то просто посмеялся
Зачем, играю всё с огнём...
К рождённым чувствам привязался

Порою надо осознать
В реальности туман развеяв
Уж как не хочется терять
А всё ж прейдётся....
.........................МОЯ СКАЗОЧНАЯ ФЕЯ