Усталость

Glory
Усталость.
Растекается по жилам.
Хрустят суставы,
и глаза горят.
Вот так некстати вышло, так сложилось,
Причём, не абы как, не наугад,
Но вовсе так осознанно и строго,
Что хочется скорее приступить…………
…………………………………………….
А мне б туда, где звёздами дорога
Пересыпает дорогую нить,
Денёк-другой…………………………….
…………………………………………….
А после будет проще,
Там отдохну, наверное, Бог даст,
Попарю в баньке несвятые мощи,
Те самые, что ломит так сейчас.
И рюмочку холодную, конечно,
Потом плотней горячим, поострей,
Потом ещё – вдогонку и беспечно:
Раз отдых – нет запретов для затей.
Сил наберусь для сумасшедшей гонки –
Нет, нет, меня усталость не берёт………
…………………………………………….
Я скоро буду, милые девчонки…
Устал…
но нужно…
двигаться…
вперёд…